首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
村民晚会现场捐106万元,助力“七彩吴岙”公益事业
源稿: 发布时间: 编辑:陈涵婷
(0)

本网讯(记者陈远笛 通讯员陈榕)9月11日晚,“助力乡村振兴,共筑美好家园”温岭市“中华慈善日”广场文艺义演晚会暨建设“七彩吴岙”捐赠仪式,在城西街道吴岙村举办。

晚上7时,晚会在欢快喜庆的开场舞《龙腾盛世》中拉开序幕。由浙江广播电视大学温岭学院选送的旗袍秀《金风玉露》展现了女子的娇柔妩媚、温柔婉转。来自市民间文艺家协会的王丽君、张云芬则带来了唱腔唯美典雅、表演真切动人的越剧选段《梁祝十八相送》。通俗易懂、节奏欢快的音乐快板《打赢生态攻坚战》等精彩节目将晚会推向高潮,博得了台下观众阵阵掌声。

10万元、9万元、5万元……在建设“七彩吴岙”捐赠仪式上,吴岙村广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,发挥先锋模范作用,用实际行动检验责任担当,用行动彰显社会责任,为建设“七彩吴岙”积极筹借善款。范永廉、陈宗平、黄玉根、黄云夫、黄云昌等村民纷纷慷慨解囊,发扬奉献精神,用行动凸显博爱情怀。其他热心村民也积极奉献爱心,以实际行动支持慈善事业,彰显了“人人心怀慈善,人人参与慈善”的大爱情怀。

市慈善总会相关负责人告诉记者,当晚,吴岙村村民共计捐赠善款1063800元,将全部用于“七彩吴岙”公益事业建设。接下来,该村将继续践行社会主义核心价值观,着力推进慈善文化建设,通过一年的努力,使村级慈善捐款总额达到或超过150万元,助力“美丽温岭、活力温岭、幸福温岭”建设。


推荐文章
相关新闻