首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
加强安置点安全管理、秩序维护,机关干部一夜未眠
源稿:温岭日报 发布时间:2018年07月12日 11:42:46 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(通讯员陈榕)城西街道当前正处于城市建设的主战场,很多重点项目都落在城西,有1000多名工人都住在工地的工棚里,台风来临前,需要紧急转移。

7月10日晚7时,九龙学校安置点陆续有人前来,晚上10时左右,学校安置点已转移工人800多人,容量上限告急。10时40分左右,一工地负责人提出请求,该公司还有五六十人,能否接过来?接到此消息后,街道马上安排人员转移,最后实到76人。与此同时,街道紧急启用市五中备用点,校方全力配合,临时调用13个教室,街道后勤组立即组织物资运送。

城西街道抽调派出所、消防工作站等相关人员,加强安全管理、秩序维护,每隔20~30分钟进行一次夜间巡逻。很多机关干部在村委会里一夜未眠。

推荐文章
相关新闻