首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
甬台温高速公路温岭联络线征迁 城北:排细时间表,有序推进中
源稿:温岭日报 发布时间:2019年09月10日 09:24:02 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(通讯员梁伟伟)9月6日上午,甬台温高速公路温岭联络线城北街道征地拆迁动员会召开,标志着该项重点工程全面启动。九份、万昌、花桥、麻车4个村的联村领导、驻村干部、村两委班子成员、拆迁户代表,以及联络线指挥部成员、街道征迁工作组全体成员参加动员会。

甬台温高速公路温岭联络线西起甬台温高速,东至沿海高速,全长约32.9公里,共设枢纽互通2处、一般互通3处、收费站3处、服务区1处。主线采用双向六车道高速公路标准设计,路基宽33.5米,设计速度100公里/小时。工程总投资约128.9亿元,是我市历史上单项投资规模最大的交通工程。城北街道涉及九份、万昌、花桥、麻车4个村,主线范围总共征地约143亩,拆迁房屋60多间。

会议介绍了联络线基本情况、拆迁政策、工作进度安排,并对红线测绘放样、村民代表会议召开、村庄规划、房屋预审、房屋评估等近期重点工作任务进行了布置。

随后,九份村、万昌村、花桥村、麻车村主职干部分别上台表态。

城北街道目前已完成了前期村界确认,主线集中测绘放样也全部完成。接下去,街道、指挥部、涉及村将紧密配合,按照计划进度,在9月底前完成征地拆迁协议、拆迁安置地块落实、建房预审资料收集、房屋评估等工作,10月完成安置建房预审,11月完成拆迁协议签订,12月完成房屋腾空并拆除,确保城北段征迁任务顺利圆满完成。

推荐文章
相关新闻