首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市领导调研低收入农户高水平全面小康工作 开展精准帮扶 有效落实政策
源稿: 发布时间:2020年09月10日 15:07:16 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者柳文岳)9月8日,市委副书记沈云才到松门镇调研低收入农户高水平全面小康工作。

沈云才先后来到南塘五村和松西村,到低收入农户家中与他们促膝谈心,详细了解生产生活情况及存在的困难,询问相关帮扶政策落实情况。在南塘五村,他还调研了集体经济薄弱村消薄工作,要求村两委因地制宜、解放思想,打通“两山”理论转化通道,做深做透产业培育发展和乡村基层治理的综合文章,进一步壮大集体经济。随后,他就地组织召开座谈会,认真听取镇村干部、低收入农户代表、帮扶干部对做好低收入农户全面小康工作的意见建议。

座谈中,沈云才指出,全面小康路上一个都不能少。当前,决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会已经进入冲刺阶段,大家要始终坚持以人民为中心,增强责任意识,紧盯目标任务,不折不扣落实好上级的各项决策部署,不断巩固提升脱贫攻坚成果,全力以赴交出温岭决胜高水平全面小康的高分答卷。要切实加强领导,有力有效把政策落实到位;要切实做到精准帮扶,底数要清,让群众信得过;扶贫干部要设身处地为困难群众着想,切实解决他们的困难和问题。

推荐文章
相关新闻