首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
王宗明主持召开十六届市政府第42次常务会议:持续推动我市制造业高质量发展
源稿: 发布时间:2020年09月14日 09:20:34 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者江盈盈)9月11日下午,市委副书记、市长王宗明主持召开十六届市政府第42次常务会议。 

W020200913493311995719_600.jpg

会议学习了《关于在国土空间规划中统筹划定落实三条控制线的指导意见》。三条控制线是指生态保护红线、永久基本农田、城镇开发边界。会议强调,三条控制线划定后不能轻易更改,我市当前生态保护红线的划定较之前有明显优化,接下来各镇(街道)要深入研究永久基本农田的划定,城镇开发边界要注意中心村的规划。 

会议审议了《温岭市征地青苗和地上附着物补偿标准》(送审稿)。根据上级通知要求,我市根据本地实际制定了青苗和地上附着物补偿标准。会议指出,全市要有统一的补偿标准,在对标准作进一步修改完善后,要及时公开,并加强宣传。 

会议审议了《关于进一步推进制造业高质量发展的若干意见》(送审稿)。《意见》加大了对投资项目、工业企业、重大荣誉的资金扶持力度,突出资金扶优扶强导向。会议指出,定期对企业发展激励政策进行梳理是为了更加健康精准地服务企业,从而持续推动我市制造业高质量发展。 会议还审议了《温岭市美丽城镇建设资金补助办法》(送审稿)、《推进温岭市新时代民政事业高质量发展意见》(送审稿)、《关于加快推进大溪镇小城市第二轮培育试点工作扶持政策的若干意见》(送审稿)、《关于加快推进泽国镇小城市第四轮培育试点工作扶持政策的若干意见》(送审稿)。听取了东西部扶贫协作、对口支援(合作)和山海协作工作主要任务指标完成情况汇报。研究划定禁止使用高排放非道路移动机械区域有关事宜及其他事项。 

推荐文章
相关新闻