首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市领导分组慰问驻温岭部队官兵和重点优抚对象:畅叙鱼水深情 共谱双拥新曲
源稿: 发布时间:2020年07月31日 11:08:24 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者 江盈盈 陈祥胜 刘振清 姚天 文 记者 朱海伟 刘振清 姚天 通讯员 吴超 图)在中国人民解放军建军93周年到来之际,7月29日、30日,徐仁标、王宗明、陈辉、黄海斌等市领导分别走访慰问驻温岭部队官兵和重点优抚对象,向他们致以节日的问候和祝福。 

7月30日上午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标,市人大常委会副主任潘立平一行慰问了驻石塘部队的官兵,向他们送上了节日的祝福,看望了石塘镇重点优抚对象陈从军烈士的家属。在驻石塘部队,徐仁标和官兵们一一握手,了解他们的工作生活情况。徐仁标非常感谢官兵们为温岭经济社会发展作出的重要贡献,希望他们继续关心支持地方建设,军民同心、协力奋斗。 

在陈从军烈士家中,徐仁标表示,革命烈士为国家所作出的贡献与牺牲,党和国家永远铭记。他希望烈士家属保重身体,并要求当地政府和相关部门高度重视、关心重点优抚对象的生活保障问题,落实好各项优抚政策,帮助他们解决实际困难和问题,让他们感受到党和政府的温暖。 

W020200731387708773543.jpg

7月30日上午,市委副书记、市长王宗明,市政协副主席叶旭艳先后走访慰问了市消防救援大队、驻泽国部队,向消防队员和官兵们致以节日的问候和美好的祝愿。他代表市委、市政府,感谢消防队员和官兵们在抢险救灾、维护社会稳定和支援地方经济建设方面所做的大量工作。 

泽国镇泥桥居解放前参军复员军人潘化通年老体弱,家境困难。王宗明详细了解了他的生活近况,叮嘱老人保重身体,并要求当地政府为其提供力所能及的帮助。 

W020200731387708858607.jpg

7月30日上午,市人大常委会主任陈辉,市委常委、常务副市长朱明连,市委常委、市人武部政委杨森林一行先后到市人武部、武警中队看望慰问官兵,给他们送去节日的慰问和祝福。 

W020200731387708935637.jpg

7月29日下午,市政协主席黄海斌、副市长张升一行来到台州海警局温岭工作站、驻松门部队慰问,向官兵们送上节日的问候,并看望了松门重点优抚对象江于庆烈士的家属。

推荐文章
相关新闻