首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市政府召开第39次常务会议:补齐防汛防台工作短板 精准供地支持工业发展
源稿: 发布时间:2020年07月16日 08:56:47 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(记者陈祥胜)7月14日上午,市委副书记、市长王宗明主持召开市政府第39次常务会议。

会议学习贯彻落实习近平总书记对防汛救灾工作的批示精神。会议指出,今年我市的防汛防台形势依然严峻,各镇(街道)要持续深化“浙江安全码”的推广应用,同时扎实做好各项防汛防台举措,补齐各项工作短板,抓紧弥补各项工程性措施。沿海乡镇要做好渔船的防汛防台管理,并就渔船防台工作同周边县市做好对接。

会议听取了统计质量提升行动开展情况汇报。会议强调,要高度重视统计工作,做到应统尽统、高效入统。统计工作要做到实事求是,坚决杜绝统计造假。统计部门要加强统计工作执法检查,各镇(街道)要全力配合。会议还听取了扶贫攻坚工作的汇报。

会议审议了《进一步健全工业“标准地”管理机制促进产业优化升级的若干意见》(送审稿)。

会议认为,要坚定不移地健全工业“标准地”管理机制,通过向工业企业精准供地、营造优质高效的营商环境,更便捷、有效地支持工业发展。

会议还审议了《温岭市城市道路两侧公共区域建和管理办法》(送审稿)、温岭市“三线一单”生态环境分区管控方案(送审稿)、《关于高水平推进温岭交通强市建设的实施意见》(送审稿)、《温岭市高水平推进交通强市基础设施建设三年大会战实施方案(2020—2022年)》(送审稿)、《温岭市行政规范性文件管理办法》、市政府行政规范性文件清理工作、《温岭市创建浙江省体育现代化市工作实施方案》(送审稿)、《温岭市科技新政三十条》(送审稿)、《温岭市散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆发展规划(2020—2025)》(送审稿)。

会议还研究了沈海高速“6·13”事故受损民房修复赔偿方案、《关于扶持鞋业企业提档升级的十条政策》延续相关事宜、商务政策(出口信保条款)修改事宜、温岭市甘蔗热带气候气象指数保险试点工作。


推荐文章
相关新闻