首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
有奖征集|1980—1990这一波温岭老车站“回忆杀”你还珍藏着吗?
源稿: 发布时间:2020年07月14日 11:51:39 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(记者王莹 张玲琴)高铁时代来临之前,汽车是重要的交通工具之一,在不少温岭人和外来朋友心中,很多梦想,都是从温岭老车站开始的。随着时代的更迭,我们的城市格局几经变迁,老车站也经历了数次修葺,但这个凝聚了旧时光、装载着许多难忘故事的老车站,随着岁月融进了每个温岭人的记忆里。

“我的城市记忆 寻找温岭老车站旧照”征集活动正式启动啦!如果你手中有关于温岭老车站的影像记忆,快快参与到我们的征集活动中来,以时间作轴、以旧照为镜,一起重温美好时光。

本次活动时间从即日起到7月31日结束,征集作品要求围绕“我的城市记忆 寻找温岭老车站旧照”为主题,反映八九十年代温岭老车站的发展变迁。作品系原创,需附上文字说明和作者姓名、电话等信息。征集照片须为电子照片,以原图形式提交,大于1M,老照片可扫描或翻拍。

所有征集到的作品将经专家评审,评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名及优秀奖20名,并发放一定的奖励。

镜头定格的是温岭过往的终点,也是未来的起点,我们在这里期待着你和温岭老车站的故事。

活动参与方式:扫描二维码参加

微信图片_20200714114937.png


推荐文章
相关新闻