首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
第四届大陈岛垦荒精神理论研讨会在杭举行,温岭获一等奖!
源稿: 发布时间:2020年07月13日 09:03:12 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(记者郑灵芝)日前,由浙江省委宣传部、台州市委、台州市人民政府联合主办的第四届大陈岛垦荒精神理论研讨会在杭州举行。来自省内外的140多位专家学者和老垦荒队员代表齐聚西子湖畔,围绕“大陈岛垦荒精神与高水平全面建成小康社会”这一主题,共同探讨大陈岛垦荒精神的时代价值和实践价值。

记者获悉,中共温岭市委宣传部潘晓静的《从“两个大陈”到浙江“两个高水平”——大陈岛垦荒精神对浙江“窗口”建设的启示》获一等奖,温岭市第四人民医院林赛君的《“垦荒精神”的新实践:锻造精神力量 深化海上急救》获三等奖。

“浙江被赋予制度优越性的展示‘窗口’的新目标新定位,需要坚守‘大陈岛垦荒精神’的价值引领,更需要明晰‘大陈岛垦荒精神’的本质特性,并赋予新的时代内涵,在浙江‘两个高水平’建设实践中凝聚强大的精神力量。”潘晓静说。

市委宣传部相关负责人表示,社科理论研究要围绕市委、市政府中心工作,不断深化对建设“重要窗口”的理论和实践研究。此次研讨会荣获一、三等奖,进一步增强了我市青年社科理论工作者的研究热情,为着力推出一批具有我市特色的社科理论研究成果提供了一个良好的开端。


推荐文章
相关新闻