首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
我市召开“深化‘两抓’年、打赢经济发展翻身仗”八大行动汇报会
源稿: 发布时间:2020年03月25日 09:20:42 编辑:陈涵婷
(0)

本网讯(记者江盈盈/文 朱海伟/图)3月24日下午,我市召开“深化‘两抓’年、打赢经济发展翻身仗”八大行动汇报会。台州市委常委、温岭市委书记徐仁标在会上强调,要坚定信心、谋划长远,牢牢把握战略方向,盯牢目标不松劲,争分夺秒将各项工作抓细、抓实,全力推动“赢两战 夺五冠”。市委副书记、市长王宗明主持会议,沈云才、朱明连等市领导参加。

微信图片_20200325092539.jpg

会议分别听取了“两抓”年工作八大行动牵头单位以及东部新区、城市新区、铁路新区等工作情况汇报;研究一季度指标预判情况、存在的问题及冲刺工作打算。

在听取相关汇报后,徐仁标要求,推动“赢两战 夺五冠”,下阶段工作要着眼在发展战略上,围绕实干建设新温岭“六个新”的目标,坚定不移地推进环境革命、产业革命“双轮驱动”,全面落实推进年初制定的各项重点工作,做到目标不变、要求不降;要谋划到八大行动上,抓好八大行动的具体落实举措、政策支持,细化全年各项重点目标任务,形成明确的工作推进体系;要聚焦到平台提升上,切实发挥好平台的支撑作用,要深化推进小微园区建设,加强园区管理,提升园区建设水平,不断加快老旧工业点的改造工作;要落实到项目主体上,对存量项目进行分类管理、精准施策,持续推进谋项目、招项目、抓项目,不断提升项目增量,特别是对前期引进的项目进行“回头看”,密切关注项目推进情况,抓好低效用地的开发利用;要把行动体现在工作力度上,做到解放思想强担当,比学赶超拼速度,创新创造显能力。


推荐文章
相关新闻