首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市突发公共卫生事件应急指挥部工作例会召开
源稿: 发布时间:2020年03月24日 09:17:57 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(记者江盈盈/文 徐伟杰/图)3月20日上午,市突发公共卫生事件应急指挥部工作例会召开。台州市委常委、温岭市委书记徐仁标在会上指出,全市上下要清醒认识当前疫情防控和经济社会发展的形势,毫不松懈抓好疫情防控工作,全面推动经济社会发展,确保“两手抓、两战赢”。会议由市委副书记、市长王宗明主持,市委副书记沈云才等市领导出席。

微信图片_20200324091503.jpg

对于下阶段工作,徐仁标指出,要在思想上保持高度警惕,虽然我市疫情防控工作取得了阶段性成效,但是境外疫情形势严峻,仍不能有丝毫放松,同时还要密切关注境外疫情对我市外贸型企业带来的影响;要在管控上有效保持力度,重点做好境外疫情输入防控工作以及清明节祭扫活动的管控工作,对于学校复学要做好充分准备,确保教师到岗到位;要全力推动复工复产,盯牢重点建设项目推进进度,强化企业“三服务”联系制度,全方位关注各行各业发展,稳妥推进社会面的全面恢复;要积极引导生活秩序正常化,切实抓好社会稳定和安全生产各项工作。

会议先后听取了疫情形势研判情况、负面清单调整情况、境外疫情输入防控工作以及清明节期间疫情防控措施情况的汇报。


推荐文章
相关新闻