首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标在全市党建工作汇报会上强调:为“赢两战 夺五冠”提供坚强保障
源稿: 发布时间:2020年03月23日 09:14:17 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(记者柳文岳)3月20日下午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标主持召开全市党建工作汇报会。他强调,做好今年党建工作事关全局、责任重大,各级党组织要以更严要求、更实举措全面提高党的建设质量,推动党建工作再上新台阶,为“赢两战 夺五冠”提供坚强保障。

徐仁标在会上传达了台州市党建工作会议精神。他指出,今年是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之年,是高水平全面建成小康社会决战之年,也是“十三五”规划收官之年,对今年党建工作提出了更高的要求。各级党组织要紧紧围绕“赢两战 夺五冠”,来研究部署推进今年党建工作。

微信图片_20200323091130.jpg

徐仁标强调,要围绕提高政治站位、强化政治引领来谋划部署工作,把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要围绕深化思想解放、推动习惯变革来谋划部署工作,各党委部门要抓好落实,各群众团体做好引领,把习惯大变革不断引向深入,取得新实效;要围绕夯实基层基础、打好村级换届硬仗来谋划部署工作,尤其是把固本强基作为重中之重,建强基层战斗堡垒;要围绕聚焦中心工作、凝聚发展合力来谋划部署工作,补短板、强弱项,确保高质量完成全年目标任务;要围绕推动改革创新、争创品牌亮点来谋划部署工作,强化争先创优,激发工作活力;要围绕强化队伍建设、提供坚强保障来谋划部署工作,为新温岭建设提供人才保障。

会上,市纪委市监委、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委直属机关工委、市委巡察办、市委党校、市总工会、团市委和市妇联等单位汇报了2020年工作打算。


推荐文章
相关新闻