首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标调研企业复工复产情况时强调:在安全可控范围内开足马力
源稿:温岭日报 发布时间:2020年02月13日 10:29:41 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者 柳文岳)2月12日上午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标赴城东街道、东部新区调研部分上市企业复工复产情况。他强调,上市企业是引领温岭经济的风向标,要坚持疫情防控和恢复生产“两手抓”,在安全可控的范围内,开足马力生产;各级各部门要就地开展“三服务”,全力帮助企业纾困解难,全力稳企业稳经济稳发展。

“公司什么时候可以开工?目前还有些什么困难?”一进入爱仕达股份有限公司厂区,徐仁标就迫不及待地询问。企业负责人表示,公司有本地员工400多人,外地员工700多人,近日将通过包车的方式把江西、贵州、安徽等地的400多名员工先接回来,并已联系宾馆、腾出部分宿舍作为隔离观察场地;准备了1.5万只口罩,以及其他各类防疫物资和生活必需品,做足开工准备,公司将于本周日开工。徐仁标对爱仕达公司严格落实各项防疫措施,全力备战复工复产,想方设法解决发展难题等做法给予充分肯定,要求有关部门和企业协同作战,严格落实登记观察等措施,加强复工复产人员生活保障,让企业在安全可控的范围内开足马力生产。

WechatIMG92.jpeg

台州富岭塑胶有限公司位于东部新区的厂区已于2月11日复工生产,但由于外地员工占80%左右,公司全面复工尚需时日。公司在工作期间为员工分发口罩,对所有生产区域、生活区域进行每天两次的消毒。徐仁标在调研时指出,要想方设法让核心管理人员和技术人员先到位,把正常运行的框架先搭起来,再视疫情防控进展,逐步解决用工短缺问题;东部新区要深入开展“三服务”,下沉到企业生产一线去帮助解决各类困难。

WechatIMG91.jpeg

浙江钱江摩托股份有限公司、利欧集团股份有限公司除用工问题外,还存在配套产品供应困难。徐仁标在调研时强调,在坚持疫情防控优先的前提下,经信等有关部门要针对企业普遍面临的用工、供应链等问题,精准研判,仔细研究,有效对接企业需求,回应企业关切,全力纾困解难。

推荐文章
相关新闻