首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市委常委(扩大)会议提出:继续把疫情防控作为最重要最紧迫任务
源稿:温岭日报 发布时间:2020年02月11日 12:48:44 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者 柳文岳 文 徐伟杰 图)2月10日,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标主持召开市委常委(扩大)会议,传达贯彻省委常委(扩大)会议和台州市委常委(扩大)会议精神,研究部署我市下一步疫情防控和复工复产工作。王宗明、陈辉、黄海斌、沈云才等市领导出席会议。

e7f121332269c36c259f124f2259dcc7.jpg

徐仁标在回顾前阶段工作时指出,通过全市上下的团结奋战,疫情防控正在向稳向好发展。具体体现在,疫情总体可控、管控举措务实、指挥体系有效、服务保障有力。在肯定成绩的同时,更要清醒地看到我市疫情防控形势依然十分严峻。因此,全市上下务必打起十二分的精神,继续把疫情防控作为最重要、最紧迫的任务,以“不获全胜不收兵”的决心保持战时状态、战时力度、战时纪律和战时举措。

徐仁标强调,要以严实举措抓好疫情防控。全市上下要坚持持续从严、一严到底,坚持落实严管严控、群防群控各项举措,坚持坚持再坚持,努力努力再努力,确保省、台州市提出的目标在温岭实现。要精准严管控,对进入温岭的人员管控不能松懈,对集中隔离和居家隔离不能松懈,对村和社区的网格化出行管控不能松懈;要抓牢清存量;要全力强保障,想尽一切办法采购防护物资、民生物资。要以“两手齐抓”推进复工复产。增强系统思维和整体思维,把防控疫情与做好“六稳”工作紧密结合起来,做好政策储备,完善工作预案,根据疫情态势,严格按照已出台的企业复工复产相关政策抓好落实,最大限度减少疫情对我市经济社会发展的影响;各级机关干部要在做好疫情防控工作的同时就地开展“三服务”,了解好每家企业情况,实实在在地为企业排忧解难。要以系统思维提升治理能力。认真总结疫情防控工作中的好经验、好做法,研究各领域的管理提升。要以实干实绩锻造干部队伍。把激励广大干部在疫情防控一线中勇挑重担、勇冲前阵,作为疫情防控工作的重要抓手,强化实干担当、关心关爱和充实一线力量,充分调动起各方面的积极性,以过硬的领导力来提高疫情管控力,以有效的管控力来坚决阻断疫情传播力,形成众志成城、共克时艰的强大保障。

85a255cda40acd32c708f94ba72bd0d8.jpg

市委副书记、市长王宗明通报了疫情防控工作情况,并就复工复产工作进行部署。他指出,当前我市的工作重心主要还是在防疫工作上,企业复工复产要严格复工秩序、防疫措施、复工审核、复工保障和复工责任机制。

推荐文章
相关新闻