首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标主持召开市委常委会会议:一张蓝图绘到底,答好新温岭答卷
源稿: 发布时间:2020年01月13日 08:54:42 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(记者江盈盈/文 徐伟杰/图)1月10日上午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标主持召开十四届市委第65次常委会会议。

会议首先传达了台州市五届四次党代会精神。就贯彻落实好台州市五届四次党代会精神,徐仁标指出,要对照“四问”,即如何重拾改革开放之初蓬勃向上的首创精神、如何再创民营经济新辉煌、如何为全省发展大局和长三角更高质量一体化发展多作贡献、如何让生活在这座城市中的人民更加幸福,答好新温岭的答卷,切实抓好我市十四届四次党代会精神的落实,坚持一张蓝图绘到底,持续深化推进三个领域的治理和十方面的工作;要率先垂范,当好新温岭表率,领导干部要冲在前,干在先,扛起温岭担当,干出温岭风采;要冲刺发力,抓好新温岭推进,对于今年工作要抓紧谋划,争取项目早开工早建设。

微信图片_20200113085404.jpg

会议还听取了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育情况的汇报。徐仁标指出,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题常抓不懈;要牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,推动“两个维护”扎根铸魂;要抓实抓好专项整治,以刀刃向内的勇气,不断推进党员自我革命,尤其是要抓整改落实,对在主题教育中查摆和整改的问题,要适时开展“回头干”,没有整改到位的,要持续用力,推进整改,整改效果不理想的,要回炉补课,要把主题教育中的好经验、好做法坚持下来,形成长效机制;要发扬斗争精神,勇于担当作为,进一步把主题教育成效转化为推动高质量发展,实现高水平治理的不竭动力;要坚持以上率下,示范引领,以严实的作风落实全面从严治党。


推荐文章
相关新闻