首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
贯彻市十四届四次党代会精神丨实干担当再出发,奋力建设新温岭
源稿: 发布时间:2020年01月13日 08:52:45 编辑:蒋路娅
(0)

凝心聚力谋新局,实干担当再出发。近日,承载着全市人民殷切期望和社会各界广泛瞩目的中国共产党温岭市第十四届代表大会第四次会议,在全体代表的共同努力下,圆满完成了各项议程和任务,胜利闭幕。我们对大会的圆满成功表示热烈的祝贺!

这次党代会,是在“两个一百年”历史交汇之际、在温岭高质量发展的关键时期召开的一次重要会议。大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,擘画了奋力建设发展更具活力、城市更为美丽、生活更加幸福的新温岭宏伟蓝图,深度阐明了经济领域、生态领域、社会领域“三大治理”以及环境革命、产业革命“双轮驱动”的实践路径,强化了实干争先、逆势奋进的发展要求,必将对温岭未来发展产生重大而深远的影响,极大地增强和鼓舞全市上下对未来发展的信心和干劲。

敢闯敢冒的劲头够不够?自我革命的精神够不够?奋勇争先的激情够不够?大局至上的意识够不够?勇于担责的气魄够不够?干事创业的本领够不够?徐仁标同志在大会闭幕式讲话时,认真对照台州市委书记李跃旗在台州市五届四次党代会闭幕式上提出的“四问”,提出了“六个够不够”,要求全市广大党员干部在解放思想中统一思想,在发现问题中解决问题,在提升理念中打开思路。“四问”“六个够不够”,是时代给我们的考题,是人民给我们的考题。各级党员干部都要以主人翁的姿态再出发,闻鸡起舞,闻鼓而进,顺应群众期盼,答好时代之问,当好新时代的答卷人、奔跑者,在新一年干出新气象。

奋斗创造历史,实干成就未来。全市上下要把思想和认识统一到市党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到全面落实市党代会目标任务和重大举措上来,以慢不得、等不起、坐不住的责任感和紧迫感,进一步凝聚民心、集中民智、激发民力,把大会的各项部署和要求落到实处。要提振精气神,奔着问题去、迎着困难上,点燃干事激情,发扬斗争精神,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的要求,跳起来“摘桃子”,跑出发展“加速度”。要拉高标杆快发展,鼓足干劲争上游,全力抓好项目招引推进、产业优化升级、污染防治攻坚、城乡品质跃升、社会民生改善、平安稳定护航“六大行动”,特别是要聚焦全面小康,不忘初心使命,坚持有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就重点解决什么问题,以更大的决心和力度补短板、强弱项,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,确保全面小康路上一个都不掉队。

“积力之所举,则无不胜也。”在新时代新征程上,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步凝聚起实干建设新温岭的磅礴力量,以奋斗姿态大干攻坚,以实干状态大抓落实,共同谱写温岭高质量发展新篇章!


推荐文章
相关新闻