首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
治理创新看浙江!长三角媒体聚焦温岭
源稿:温岭日报 发布时间:2019年12月03日 09:32:00 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者叶琳)11月29日下午,治理创新看浙江——首届长三角融媒技能大赛记者见面会在我市举行。60余名来自中央驻浙媒体、长三角地区以及全省融媒一线的新闻工作者们深入我市城乡各地,寻访创新社会治理样板、关注基层一线实践。

近年来,温岭经济社会实现持续快速协调发展,基层民主政治建设不断深化。本次活动以“治理创新看浙江”为主题,参赛者们走进石塘镇、坞根镇和东部新区,通过融媒体,多角度、多元化手法,传播创新社会治理的新思路、新经验和新成果,推出一批有影响力的新媒体产品。

本次大赛由浙江省新闻工作者协会、浙江广电集团中国蓝融媒体中心、浙江广电集团新蓝网主办。第一阶段比赛已在余姚、诸暨成功举办,三门、温岭为第二阶段的比赛地点。大赛要求参赛人员充分发挥融媒技能,参赛作品应当主题突出、内容鲜活,形式多样、富有新意,具有网络特点、深受网民喜爱。此外,参赛作品以现场采访为主,突出短视频特色,分为“短视频创意技能”“H5创意技能”“图解创意技能”三类形式进行比拼,相关作品将在新闻媒体、官方传播平台上刊发。

推荐文章
相关新闻