首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
温岭市委第七轮巡察启动 高要求抓好巡察整改
源稿: 发布时间:2019年12月02日 09:26:24 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者 柳文岳)11月29日,十四届市委第七轮巡察动员部署会召开,提出要高要求抓好巡察整改,高质量推进巡察全覆盖,高标准打造巡察铁军。 

根据部署,十四届市委第七轮巡察工作安排17个市委巡察组对9个市级单位、182个村(社区)开展巡察,其中市委第一至四巡察组负责巡察市级单位9个,市委第五至十七巡察组每组负责巡察村(社区)14个。本轮巡察工作于11月底启动,至2020年3月上旬结束。 

会议指出,各市委巡察组在巡察过程中要自觉把党的初心使命、巡察工作初心使命、被巡察党组织职责使命贯通起来,从紧盯管党治党政治责任进一步聚焦到党组织肩负的职责使命上来,结合被巡察单位性质、职能和特点,深入查找政治偏差,提升政治监督实效。 

会议强调,要围绕巡察工作“高质量、全覆盖、规范化”的工作目标,增强大局意识、协同意识,着力打通巡察监督与各方面监督的内在联系,形成监督合力,更好地发挥巡察威力,增强巡察实效,做到“精准把脉”“精准出击”“精准画像”。要督促被巡察党组织切实提高政治站位,不断增强巡察整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把巡察整改与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,严肃认真、不折不扣抓好整改落实。


推荐文章
相关新闻