首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市领导检查文明城市创建氛围营造:明确责任 加强管理
源稿:温岭日报 发布时间:2019年09月18日 09:21:17 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者王悦)9月17日上午,市领导率相关部门负责人,对我市的文明城市创建氛围营造工作开展检查。

检查组一行首先来到位于城西街道的佳源壹号公馆售楼处。在这里,围墙挡板上虽然设置了几处公益广告,但更多的是被房产广告所占据,文明城市创建的氛围营造不够浓厚。检查组向房产公司负责人解释了文明城市创建的相关要求,督促其及时整改,营造浓厚公益宣传氛围。

检查组一行随后来到城西街道社区卫生服务中心。这里人流量较大,纸巾和几个烟蒂被随手扔在了门口。在社区卫生服务中心的大厅内,虽然设立了几块公益展板,但放置比较杂乱无序。检查组指出,对于存在的卫生问题要及时整改,安排清洁人员进行清理,同时还要安排专门的工作人员加强巡查,及时制止不文明行为。

检查组一行还来到城东街道商业街。这里的背街小巷存在不少问题:部分商家占道经营,电动车、自行车等随意停放,部分餐饮店门前屋后环境较差。检查组要求,各商家要严格落实“门前三包”制度,及时清理门口的油污和垃圾等,随时打扫,确保环境干净整洁。与此同时,相关部门要明确责任,加大管理力度,对发现的问题及时予以整改。

推荐文章
相关新闻