首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标主持召开全市消防安全工作紧急会议:提高政治站位,守牢安全底线
源稿:温岭日报 发布时间:2019年09月17日 08:59:35 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者柳文岳 文 朱海伟 图)9月15日晚,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标主持召开全市消防安全工作紧急会议。他强调,要坚决守牢安全底线,进一步完善应急体系,切实抓好安全隐患排查整改,持之以恒推进平安建设。市委副书记、市长王宗明等市领导参加会议。

微信图片_20190917085131.jpg

徐仁标指出,当天大溪威格泵业公司发生的火灾事故,尽管没有造成人员伤亡,但也暴露出我市平安基础仍然十分薄弱、责任落实不够到位、应急体系不够完善等问题,对此必须引起高度重视。各级各部门要提高政治站位,坚决守牢安全底线;要重新审视应急体系,进一步完善预案;要进一步落实责任,切实做好隐患排查整改,关键是在安全面前要一视同仁,真正做到全民抓安全;要一以贯之抓整治,持之以恒抬升平安底线,把环境革命、产业革命进行到底;要严格落实值班值守制度。

微信图片_20190917085135.jpg

王宗明对下阶段消防安全工作作了部署,要求各级各部门高度警醒,决不能心存一丝侥幸;要全面排查,决不能容忍任何死角;要铁腕整治,层层压实责任,各镇(街道)要及时跟进落实,开展责任倒查,严肃工作纪律,各部门要做到守土有责、守土负责、守土尽责;要进一步提高应急处置能力;要进一步深化各领域事故隐患治理。

当天上午7时10分,位于大溪镇的浙江威格泵业有限公司发生火灾。接到报告后,市委、市政府主要领导第一时间赶赴现场指挥,组织力量全力灭火。此次事故无人员伤亡。我市正全力开展事故原因调查等后续工作。

推荐文章
相关新闻