首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
我市举行2019年中秋茶话会:畅叙乡情 共话发展
源稿:温岭日报 发布时间:2019年09月16日 08:58:41 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者陈祥胜 文 徐伟杰 图)9月12日下午,市政协、市委统战部联合举办2019年中秋茶话会,全市各界人士欢聚一堂,畅叙乡情,共话发展。徐仁标、王宗明、黄海斌等市领导出席茶话会。

微信图片_20190916085749.jpg

台州市委常委、温岭市委书记徐仁标在会上说,今年是中华人民共和国成立70周年,也是人民政协成立70周年,改革开放以来,市政协紧紧围绕中心大局,认真开展履职工作,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局作用,为推动我市经济社会跨越发展贡献了宝贵的智慧和力量。迈步新时代,温岭的发展正处于创新转型、动能转换的关键期,需要全市上下朝着共同的目标勠力同心、一致同功。其中,人民政协和各党派、团体及社会各界,是不可或缺的重要组成。希望大家牢牢把握新的历史方位,锚定新的使命任务,积极发挥自身优势效能,全身心投入“实干建设新温岭”的新时代征程,努力在推动美丽温岭、活力温岭、幸福温岭建设中发挥好作用,彰显出力量和价值。

微信图片_20190916085753.jpg

徐仁标表示,市委将继续坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,并将一如既往地关心支持全市各政协组织和各党派、团体的发展与建设,及时研究解决工作中的重大问题,为各界人士发挥职能作用创造有利条件。

市政协主席黄海斌在会上发表了讲话,他表示,伴随着人民政协的光辉发展历程,我市政协紧紧围绕中心大局,认真开展履职工作,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局作用,为温岭的改革发展稳定贡献了智慧和力量。人民政协事业薪火相传、永续发展,需要一届又一届的政协人继往开来、接续奋斗。大家要不断激发前行动力、扛起使命责任,一棒接着一棒跑下去,跑出新时代政协人的好成绩。

微信图片_20190916085756.jpg

茶话会上,各界人士代表上台作了发言,与会人员还一同欣赏了精彩的文艺节目。

推荐文章
相关新闻