首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
不忘初心 牢记使命 | 徐仁标:一件一件做到位,紧扣中心工作创出温岭特色
源稿:温岭日报 发布时间:2019年09月16日 08:57:21 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者柳文岳 文 陶仙萍 图)9月12日,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标主持召开十四届市委第57次常委会会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议,传达学习中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议以及台州市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,听取我市相关工作建议汇报,研究部署我市开展主题教育实施意见和总体安排。陈辉、黄海斌、沈云才等市领导出席会议。

微信图片_20190916085643.jpg

徐仁标指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是当前全党的重大政治任务。要坚持把高标准高质量贯穿主题教育始终,以更高的标准、更硬的措施、更严的作风,确保主题教育强势推进、纵深推进、持续推进。要紧扣上级要求抓实规定动作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点举措贯通起来、坚持下去,边学习、边调研、边检视、边整改,一件一件做到位,一步一步走踏实。要紧扣中心工作创出温岭特色,以推动工作落实的实绩检验主题教育开展的成效,实现“两不误、两促进”。要紧扣问题整改做到立行立改,把功夫下在自我完善、自我提高上,全力补短板、强弱项、防源头、堵漏洞、建机制。要力戒形式主义,把问题彻底解决,让基层群众满意。

徐仁标强调,要坚持把“带好头走在前”贯穿主题教育始终。市委常委会作为市委的领导核心,必须为全市当示范、作表率。要始终高举思想旗帜,带头深化理论武装;始终秉持政治忠诚,带头坚守理想信念;始终践行履责担当,带头推动改革攻坚;始终坚持人民至上,带头增进民生福祉;始终恪守清正廉洁,带头坚持干净干事;始终弘扬新时代“超创干”改革精神,带头推动高质量发展。坚持学习教育先一步,坚持调查研究深一层,坚持检视整改实一层。要坚持把强统筹善指导贯穿主题教育始终,加强分类指导,抓好统筹协调,建立长效机制。

推荐文章
相关新闻