首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市委理论学习中心组(扩大)学习会专题 学习《中国共产党宣传工作条例》
源稿:温岭日报 发布时间:2019年09月16日 08:55:50 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者柳文岳 文 陶仙萍 图)9月12日,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标主持召开市委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习《中国共产党宣传工作条例》。他指出,要通过深入学习,进一步增强做好宣传工作的责任感和使命感,把好方向,守好阵地,建好队伍,不断开创我市宣传工作新局面,为建设美丽温岭、活力温岭、幸福温岭提供坚强保证。陈辉、黄海斌、沈云才等市领导参加学习会。

微信图片_20190916085520.jpg

徐仁标强调,要认真学习领会习近平总书记关于宣传工作的重要思想,切实在学懂弄通做实上下功夫,进一步增强做好新形势下宣传工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要强化政治意识,在对标看齐中把准方向。全市各级党组织和广大党员干部必须在政治站位、思想认识和实际行动上,认真贯彻《条例》规定,切实抓好宣传工作落实,更加自觉地向党中央看齐、跟紧、做实,做到守土有责、守土负责、守土尽责,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造良好氛围。要强化大局意识,在守正创新中提升水平。把贯彻落实《条例》与推进市委中心工作结合起来,正确把握大局、坚决服从大局、自觉服务大局,讲好温岭故事、传播温岭声音、擦亮温岭名片,引导全市党员干部群众大力弘扬新时代“超创干”改革精神,提振精气神,凝聚正能量,画好同心圆,以高质量的宣传为温岭高质量发展提供有力思想保证和强大精神力量。要强化阵地意识,在固本强基中筑牢阵地。严格按照《条例》规定,树牢阵地意识,主动抢占阵地,积极建好农村文化礼堂、新时代文明实践所等阵地,切实用好阵地,真正管好阵地。要强化担当意识,在立规明矩中落实责任。以贯彻落实《条例》为契机,狠抓工作责任落实,层层传导压力,着力形成齐抓共管的大宣传工作格局。

推荐文章
相关新闻