首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标主持召开市委常委会会议
源稿: 发布时间:2019年09月04日 10:19:20 编辑:陈涵婷
(0)

本网讯(记者柳文岳/文 朱海伟/图)9月3日,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标主持召开十四届市委第56次常委会会议。

会议首先传达学习了习近平总书记对地方人大及其常委会工作重要指示精神、省委人大工作会议精神、全省各级人大常委会主任学习会精神,传达了全省政协主席暑期读书会暨市、县(市、区)政协工作经验交流会精神。徐仁标指出,近几年来,我市人大、政协工作开展得有声有色,亮点纷呈,在围绕中心、服务大局方面发挥了重要作用。下阶段,要深刻领会习近平总书记对人大、政协工作的重要指示精神,切实加强党对人大、政协工作的领导;在做实规定动作的同时,还要做优自选动作;要带好队伍,不断提升代表、委员的素质;要发挥好桥梁纽带作用,营造良好的发展氛围。

微信图片_20190904093924.jpg

会议传达学习了中央和国家机关党的建设工作会议精神。徐仁标就贯彻好会议精神强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高政治站位,坚定“两个维护”,打造政治机关;要问题导向抓整改,压实责任当表率;要落实全面从严治党的政治责任,强化队伍建设。

会议研究了温岭市公务员跨县(市、区)转任若干意见、事业单位工作人员跨县(市、区)交流若干意见、事业单位公开招聘高层次人才若干意见,听取了台州市对我市安全生产巡查反馈情况汇报,听取了我市开展对口协作工作情况汇报,听取了全市禁毒工作汇报,研究了市四套班子2019年9月份主要工作安排。

会议还研究了其他事项。


推荐文章
相关新闻