首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市儿童之家示范基地在箬横镇田后村正式揭牌
源稿: 发布时间:2019年03月25日 12:33:55 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(记者 姚天)3月22日下午,市儿童之家示范基地在箬横镇田后村正式揭牌,标志着我市农村留守儿童关爱事业进入了一个新的阶段。

儿童之家示范基地以关爱儿童成长为主题,以开展培训教育、趣味活动为主要形式,致力于建设让“孩子开心、家长放心、学校称心、社会安心”的社会平台,让每一名留守儿童都能“心有人爱、身有人护、难有人帮”,享受同一片蓝天的温暖。

W020190324022462436740.jpg

在揭牌仪式上,市相关领导指出,少年儿童是祖国的花朵、未来和希望。儿童之家示范基地要进一步提高自身综合水平,做到管理规范化,开放常态化,活动经常化。同时,要积极联动社会公益团体、志愿服务队、爱心联盟等爱心力量,组织更加多样化、更加贴近儿童身心发展的关爱活动,促进留守儿童全面健康成长,帮助他们扣好“人生第一粒扣子”。


推荐文章
相关新闻