首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
四川茂县党政考察团来我市考察交流
源稿: 发布时间:2019年03月25日 09:11:36 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(记者 柳文岳/文 徐伟杰/图)3月22日至23日,由四川省阿坝藏族羌族自治州州委常委、茂县县委书记高加军率队的茂县党政考察团一行在我市开展考察交流活动。

3月22日下午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标主持召开温岭—茂县东西部扶贫协作和对口支援工作联席会议。会上,两地党政领导开展了工作交流。

微信图片_20190325091016.jpg

徐仁标介绍了我市经济社会发展情况,并重点介绍了实干建设新温岭“六个新”的具体做法。他说,2015年,按照中央和浙川两省的统一部署安排,跨越千山万水,温岭结对古城茂县,拉近了双方距离,结下了深厚友谊。尤其是去年以来,双方进一步深化了两地间的交流互访,务实开展对口帮扶,取得了阶段性成果。希望今年能够在去年的基础上,在两地协作、对口帮扶方面有更好的进展。重点要协同推进各类合作项目早落地、早投产、早见效,加深产业的协作,进一步加强交流互动。徐仁标表示,开展东西部扶贫协作和对口支援,既是一项政治任务,也是促进两地协同发展的一把“金钥匙”,温岭将按照“优势互补、长期合作、聚焦扶贫、实现共赢”的工作要求,高质量、高效率推进对口帮扶工作。热忱邀请茂县各位领导同志常来温岭走亲做客、考察交流。

微信图片_20190325091025.jpg

高加军说,温岭和茂县虽然远隔千里,但多年的协作拉近了彼此距离,结下了深厚的友谊。自东西部扶贫协作和对口支援工作启动以来,温岭市主动响应党中央和国务院的号召,认真落实上级部署要求,高标准、高质量地对口支援茂县。去年,茂县成功实现了贫困县“摘帽”,茂县各族干部群众深受感动、备受鼓舞,在此代表茂县干部群众对温岭市的大力支持和帮助表示深切的感谢。

会前,考察团一行还饶有兴致地参观了市城乡规划展馆。

3月23日,考察团一行在市委副书记、市长王宗明的陪同下,前往东部新区、石塘镇和浙江民泰商业银行,考察工业经济发展、美丽乡村建设和民宿产业发展、金融业如何有效助力地方经济发展等事项。

当天,考察团一行还前往横峰街道,考察全域土地改造项目,听取相关情况介绍。


推荐文章
相关新闻