首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标:狠抓落实,提高宗教工作依法管理水平
源稿:温岭日报 发布时间:2019年03月22日 12:38:45 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者 柳文岳)3月20日,台州市委常委、温岭市委书记、温岭市委统一战线工作领导小组组长徐仁标主持召开市委统一战线工作领导小组会议,专题研究宗教工作。

徐仁标说,近年来,市委、市政府高度重视宗教工作,通过依法加强对宗教工作的领导,深化重点领域整治,创新宗教工作举措,确保了宗教工作的平稳有序。在肯定成绩的同时,他指出,要深刻认识我市宗教工作面临的形势和任务,深刻学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,进一步提高政治站位,坚持问题导向,全面贯彻党的宗教工作基本方针,更加积极主动地做好新时代宗教工作。

徐仁标强调,要狠抓落实,精准作为,不断推动宗教工作法治化迈上新台阶。全市上下要认真学习贯彻宗教事务条例,严厉打击各类非法活动,推动民间信仰活动规范化,不断提高宗教工作法治化水平。要强化专项整治,强化党员干部管理,强化有效管控,加强基层组织建设,强化督导检查。

徐仁标强调,要压实责任,凝聚合力,确保新时代宗教工作落到实处。市委统一战线工作领导小组要充分发挥作用,市委统战部要加强领导,确保宗教工作部署落实;领导小组各成员单位一把手是统一战线第一责任人,要切实把责任扛在肩上,把任务抓在手上,确保责任落实到位。

会议审议了《温岭市统一战线2019年工作要点》《关于充分发挥市镇(街道)统一战线工作领导小组作用构建大统战格局的实施意见》。

推荐文章
相关新闻