首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标进企业开展“三服务”活动 推动实体经济高质量发展
源稿: 发布时间:2019年03月22日 08:48:53 编辑:黄慧慧
(0)

本网讯(记者柳文岳)3月20日下午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标到城西、大溪等地开展“三服务”活动,聚焦解决问题、破解难题,为企业发展排忧解难。

1553215699(1).png

当天,徐仁标一行实地调研了浙江鑫磊压缩机股份有限公司、新界泵业集团股份有限公司、浙江光陆电机有限公司等重点企业。“今年订单情况怎么样?”“企业发展中有遇到问题吗?”每到一处,徐仁标都与企业负责人座谈交流,详细询问企业发展情况、遇到的困难问题等,并一一记录,现场予以解答。近年来,鑫磊公司实施产品转型升级战略,加大技改力度和新产品研发投入,开发了一批结构紧凑、能耗少、效率高的新产品投放国内外市场,实现产业快速转型。今年准备在全国各地开设专卖店,为客户提供产销和售后一条龙服务,拓宽产业链。目前,该公司正在抓紧做好企业上市各项准备工作。徐仁标对此表示肯定,并希望鑫磊公司加快上市步伐,通过兼并重组,把企业做大做强;要不断加大产品研发投入,继续加快技术创新步伐,不断提升核心竞争力,专心致志地把主导产业做精做好、做优做强,占领更多市场份额。

徐仁标在调研时强调,重点企业承载着温岭工业经济跨越发展的希望,要充分发挥带头引领作用,把实体经济做大做强,扎实推进我市民营经济高质量发展。


推荐文章
相关新闻