首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
守正创新 主动作为 开创新时代宣传思想工作新局面
源稿:温岭日报 发布时间:2019年03月18日 08:55:38 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者王悦)3月15日下午,全市宣传思想工作会议召开,总结回顾2018年全市宣传思想文化工作,分析当前形势,研究部署2019年工作任务。

2018年,全市宣传思想文化战线深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心、服务大局,各方面工作取得新的重要进展:意识形态工作主体责任落实更加到位,思想理论武装持续深入,主旋律宣传引导不断增强,文化产品生产供给日益丰富,精神文明建设深入推进。我市成功承办第三届浙江省争做“中国好网民”、台州市宣传文化系统专题读书会等重大活动,在浙江省企业文化俱乐部建设工作现场推进会等会议上作典型经验介绍,重大典型选树、乡风文明积分制管理、基层宣讲、文化礼堂“百日竞赛”等工作得到省委宣传部、台州市领导的批示肯定。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会关键之年,是“实干建设新温岭”攻坚之年,各镇(街道)、各部门要充分认识宣传思想工作面临的新形势、新任务,自觉担负起五大使命任务,守正创新、立破并举,勇挑重担、主动作为,不断开创新时代我市宣传思想工作新局面,为建设美丽温岭、活力温岭、幸福温岭提供更加强大的思想力量、精神支撑和文化引领。

会议要求,全市宣传思想文化战线要紧盯目标,全力抓好重点工作落实:要筑牢思想理论根基,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;要把握正确舆论导向,着力营造全面建成小康社会的主流舆论强势;要完善互联网管理机制,坚决守牢网络意识形态新战场;要推动文化高质量发展,有效满足群众精神文化生活新期待;要突出文明城市创建,合力推动精神文明建设再上新台阶;要围绕增强“四力”,全面加强宣传思想战线党的建设。

推荐文章
相关新闻