首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
全域改造再擂战鼓,徐仁标:三军用命 高度协调 全力以赴
源稿:温岭日报 发布时间:2019年03月18日 08:42:50 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者 柳文岳 文 陶仙萍 图)3月15日上午,我市召开全域改造工作部署会,动员全市上下进一步统一思想、落实责任、趁热打铁、乘势而上,坚决打赢全域改造攻坚战。台州市委常委、温岭市委书记徐仁标在会上指出,全域改造是温岭发展过程中具有重大意义的一场战役,打好全域改造这场战役,必须三军用命,高度协调,全力以赴。

微信图片_20190318084026.jpg

徐仁标说,去年,我市完成了横峰、城东14个村签约,签约率98.8%,成绩取得的背后,是街道、部门广大干部在全域改造一线不分昼夜、夙兴夜寐,作出巨大的贡献、付出辛勤的汗水,在此向大家表示感谢。去年,全域改造初战告捷,改出了城市形象,腾出了发展空间,赢得了群众支持,弘扬了实干精神,为我市环境革命、产业革命向纵深推进走出了一条路,树立了信心,提供了经验。

徐仁标指出,全域改造是环境整治、民生保障、城市建设、产业转型的有机结合,必须全市一盘棋统筹安排。推进全域改造,要围绕拆迁政策处理、住房建设、土地复垦、规划调整、产业安置、基础设施建设、资金保障等关键点安排各项工作。要以快拆快建加速大破大立,联片联动加强拔钉扫尾,综合施策加大要素保障,以全域改造加快产业升级。要突出统筹联动,持续强化全域改造工作凝聚力,加强领导,落实责任;调配联动,合力攻坚;发动群众,营造氛围。

根据会议部署,今年全域改造工作总体目标是:重点实施横峰街道石刺头、汇川王、长洋等3个村整村拆迁,加速推进14个已签约村的复建安置,协同实施土地综合整治、水域占补平衡、主干道路建设及配套项目建设等。

城东街道、横峰街道、市城市新区、市铁路新区、市自然资源和规划局等单位负责人在会上作了发言。

推荐文章
相关新闻