首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
坚定不移建设美丽宜居城市
源稿:温岭日报 发布时间:2019年03月14日 14:02:55 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者朱丹君 通讯员赵晨)3月12日下午,市住建局组织召开2019年市住房和城乡建设系统工作会议,全面回顾2018年工作成绩,分析当前形势,安排部署2019年工作任务,全面推动全市住房和城乡建设系统走向更高质量、更高水平。

2018年,市住建局切实践行“妈妈式”服务,统筹推进城乡建设、民生保障、城市管理等各项工作,城乡建设呈现新变化,城市品位明显提升。

今年,市住建局的中心任务是主攻现代化湾区城市建设不动摇,坚定不移建设美丽宜居城市,确保完成“三五七”重点目标任务,即深入践行“作风建设年”“服务提升年”“改革深化年”三个年行动,全力打好住房保障、“五水共治”、城区提质、城建提速、行业维稳五大攻坚战,全面完成7个重要指标,确保完成重点项目投资21亿元、房地产投资超60亿元、商品房销售面积超100万平方米、在建高层建筑超100幢、城中村改造签约户数超5000户,力争建筑业产值突破950亿元,完成税收9.5亿元。

会议要求,住建系统全体员工要在创新理念中明确方向,加快建设独具特色和魅力的现代化城市。要突出抓好重大项目,突出提升城市品质,突出加强行业监管。同时,通过加强队伍建设、作风建设、党风廉政建设等,建设一支本领高强、忠诚担当、干净干事的高素质干部队伍,奋力当好美丽温岭、活力温岭、幸福温岭建设排头兵。

推荐文章
相关新闻