首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
“在别人冬眠的时候冬泳”,节后上班第一天,温岭开启战斗模式
源稿:温岭日报 发布时间:2019年02月12日 09:15:06 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者 柳文岳文/图)2月11日是春节长假后上班第一天。当天上午8时30分,我市在行政中心广场举行庄严隆重的升国旗仪式,动员全市各级干部迅速从春节长假的状态中调整出来,立即投入新一年的工作中去。

微信图片_20190212091356.jpg

受台州市委常委、温岭市委书记徐仁标委托,市委副书记、市长王宗明在升国旗仪式上讲话。他说,今年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会关键之年,要按照高质量发展要求,大力弘扬新时代“超创干”改革精神,全力建设美丽温岭、活力温岭、幸福温岭。

王宗明强调,新的一年,必须紧盯目标,奋力争先。要按照市十四届三次党代会确定的目标任务,积极应对新问题、新挑战和各类不确定因素,紧盯主要经济指标和重点工作,不折不扣落实“六稳”要求,确保经济稳健运行。在此基础上,进一步拉高标杆、争先进位,“在别人冬眠的时候冬泳”,争取各项工作继续走在台州前列。新的一年,必须保持定力,实干担当。要保持既有的战略定力和发展思路,坚持一张蓝图绘到底,扎实推动产业革命、持续深化环境革命、大力实施项目攻坚、统筹推进城市建设、全力办好民生实事。各级干部尤其是领导干部,要强化实干意识、担当意识、斗争意识,在困难面前敢于挺身而出,逢山开路、遇水搭桥,努力在挑战中发现机遇、在问题中找到出路,走好新时代新征程的每一步。新的一年,必须转变作风,务求实效。要认真贯彻落实省委“三服务”工作要求,大力开展“两年”活动,坚持效果导向、群众满意导向,及时回应企业、群众、基层的诉求与期盼,以主动服务、高效服务、精细服务推动干部“转作风、强担当、促落实”。

陈辉、黄海斌、沈云才、庄亚男等市领导参加了升国旗仪式。

推荐文章
相关新闻