首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标走访慰问坚守岗位的一线干部职工
源稿: 发布时间:2019年02月02日 13:35:29 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者柳文岳)春节临近,2月2日上午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标等市领导走访慰问了坚守岗位的一线干部职工,对他们的辛勤工作表示感谢,并向大家致以新春的祝福。

微信图片_20190202133200.jpg

徐仁标一行首先来到市供电大楼,查看电力调度控制中心运行情况,了解春节期间供电工作安排。徐仁标对春节期间仍坚守岗位的电力员工表示慰问和感谢,并指出,供电是民生基本保障,要加强值班值守和应急措施,全力保证我市的正常供电。

在市第一人民医院,徐仁标向坚守岗位的医务人员送上了新春祝福。他强调,新院投用后,群众就医硬环境得到了极大改善,医院要加强学科建设,花大力气、大投入加快人才培养,全力提升软环境。

徐仁标一行还先后来到温岭广播电视台、温岭日报社,看望慰问正在工作的广大新闻工作者。在温岭日报融媒体指挥中心,徐仁标等市领导详细听取了全媒体融合工作情况汇报,并饶有兴致地观看了温岭日报全媒体团队制作的融合美丽温岭、活力温岭、幸福温岭元素的MV《迈向新征程》。徐仁标表示,媒体融合发展是大势所趋,相关部门要多予以支持,更好地推进新形势下宣传思想工作。

微信图片_20190202133204.jpg

当天,徐仁标一行还走访慰问了电信、邮政等单位的员工,向大家送上新春祝福。

 


推荐文章
相关新闻