首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
沈云才参加松门、城南片、滨海和市直二代表团审议
源稿: 发布时间:2019年01月09日 14:28:20 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(记者刘振清)市委副书记沈云才1月8日在参加松门代表团、城南片代表团、滨海代表团和市直第二代表团市委工作报告审议时,希望加强基层组织建设,结合各自区域特色,系统谋划融合发展,解放思想,实干争先,奋力建设美丽温岭、活力温岭、幸福温岭。

在松门代表团,沈云才说,松门具有自然港湾优势,在谋划发展时,要与台州市和温岭市的大布局结合起来,突出抓好湾区经济、临港经济和东部产业化融合、美丽经济。要总结好行政村规模调整得出的成功经验,加强基层组织建设,发挥党组织的战斗堡垒作用,严格依法依规办事,充分依靠干部群众,努力提升基层社会治理能力及村级日常管理水平。

在城南片代表团,沈云才希望,城南和石桥头两镇要充分发挥在美丽温岭、活力温岭、幸福温岭建设和现代化湾区建设中的“花园”地位和自然资源优势,寻求小区域与大区域的有机融合,写好美丽城南、美丽石桥头文章。

在滨海代表团,沈云才希望,滨海要找准区域特色优势和发力点,提高品牌影响力,拉长加工、观光等葡萄产业链,做好特色农业产业文章。要规划先行,科学布局,突出抓好中心镇建设。要加强基层组织建设,在明年的换届中选出组织满意、群众信赖的村两委班子。

在市直第二代表团,沈云才希望,以建设美丽温岭、活力温岭、幸福温岭为目标,始终坚持以人民为中心的发展思想,全力办好事关群众切身利益的民生实事和“关键小事”,勇于担当,大胆作为,持续深化平安温岭、法治温岭建设,抓好基层基础、信访维稳、公共安全、社会治安,努力以社会“微治理”筑牢温岭“大平安”。


推荐文章
相关新闻