首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
全省不动产登记工作行业交流会在我市召开
源稿:温岭日报 发布时间:2018年11月15日 14:40:18 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者姚天)日前,全省不动产调查登记中介服务行业经验交流会在我市召开。

记者从交流会上了解到,近年来,我市东方国土测绘规划设计院作为市不动产调查登记单位,在不动产登记调查中介服务方面成绩显著。一方面,该院作为市重点服务业企业,先后承担了多项国家和省市重点项目测绘爆批工程和不动产调查登记及事务代理工作,并实现了从测绘生产型向保障服务型单位的成功转变。在做好本地服务的基础上,该院已成功通过异地宣传,不断实现跨地区拓展业务。今年1至10月共办理不动产登记调查751宗。

当天,市领导对该院为我市不动产登记调查中介服务所做的一系列工作作了充分肯定。

该院相关负责人表示,今后将完善服务功能,创造良好的服务环境。围绕“建一流技术服务企业,创一流技术服务,出一流技术效益”的目标,完善管理体制,让企业由粗放型管理向规范管理转变;以深化服务内涵为支点,让企业由单一性向多元化服务转变。“我们的目标要以精湛的技术、优质的服务、合理的收费为城市各项经济建设提供精准服务”。

推荐文章
相关新闻