首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标:强化拆改力度 加快项目建设
源稿:温岭日报 发布时间:2018年11月15日 14:24:27 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者柳文岳)11月14日上午,市委书记徐仁标带队督查了“基本无违建市”创建和“污水零直排区”建设工作。

徐仁标一行先后来到太平街道竹园新村、城东街道东湖居其中的原瓦窑头村、浙江博星化工涂料有限公司、城东街道楼山二区、城北街道东普村开展实地督查。每到一处,他都仔细查找各地建设工作中存在的薄弱环节,并针对发现的问题提出整改指导意见。

徐仁标在督查时强调,“基本无违建市”创建和“污水零直排区”建设是我市环境革命的重要抓手,是提升城市品质和提高群众幸福感的重要举措,各地各相关部门一定要提高认识,全力以赴,纵深推进各项工作。要强化拆违改造力度,突出抓好“两路两侧”重点区域、重点类型及主城区的拆违整治,提高拆后利用率;“污水零直排”建设要明确建设标准,因地制宜制定施工方案,有目标、有计划、有步骤推进改造,确保建设项目早施工、早建成、早投运、早见效。

今年以来,我市以创建“基本无违建市”和“污水零直排区”建设为重点,扎实推进环境革命,城乡面貌明显改善。今年累计拆违548万平方米,其中拆除大体量违建642宗。按照总体目标,我市将利用4年时间,到2021年全市全面建成“污水零直排区”,目前正有序推进试点建设。

推荐文章
相关新闻