首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
台州市领导调研我市工业企业 提升核心竞争力永远在路上
源稿: 发布时间:2018年11月05日 15:20:29 编辑:黄慧慧
(0)

W020181102586694691528_600.jpg

本网讯(记者柳文岳)11月1日下午,台州市委常委、常务副市长蔡永波来我市开展“五问入企、五心服务”调研活动,市委书记徐仁标等市领导陪同调研。

蔡永波一行先后走访了新界泵业、富岭塑胶、利欧集团,了解企业现状、经营业绩、发展规划和思路以及当前经营中存在的困难。

新界泵业集团股份有限公司是我市一家专业从事农用水泵和生活用泵制造、销售的股份制上市公司,拥有品牌、市场、技术、管理等核心竞争力。当前企业在立足主业的同时,向上下游拓展,坚持产品创新,坚持自主品牌。蔡永波在调研时指出,水泵行业竞争激烈,企业练好内功、提升核心竞争力永远在路上,希望新界泵业在目前形势下继续当好领头羊,在“千亿产业”中占有更高的份额。

在富岭塑胶调研时,蔡永波详细了解了企业的外贸出口现状。他指出,富岭塑胶是一家典型的外贸型企业,在当前严峻的外贸形势下,商务部门要抓紧研究落实相关的优惠扶持政策,帮助企业渡过难关。

当天,蔡永波一行还来到利欧集团调研,听取企业相关情况介绍。


推荐文章
相关新闻