首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
山海温岭牵手书香绍兴 曙光圣地结缘鲁迅故里
源稿: 发布时间:2018年11月05日 15:20:43 编辑:黄慧慧
(0)

本网讯(记者王悦)“看到这样的好风景,真是不虚此行啊。”10月31日至11月1日,市风景旅游管理局主办“山海温岭牵手书香绍兴,曙光圣地结缘鲁迅故里”2018绍兴旅游商走进温岭踩线活动。绍兴地区60多家主力组团社代表及主流媒体,共计约100人走进温岭,了解我市的特色景观和地域风情。

温岭旅游推介环节在石塘的一家民宿举行,来自我市的旅行社和旅游民宿业主代表也参加了洽谈交流。会上,温岭旅游推介人通过旅游主题推介和旅游民宿专题推介,全景式地介绍了资源丰富、景观独特、充满生机与活力的温岭。

“本次踩线活动的推介环节特意选在石塘滨海的代表性旅游民宿举行,就是希望让绍兴旅行商及媒体朋友们能更近距离地感受到温岭的金秋之美,体验‘面朝大海’的意境。”市旅游局相关负责人介绍。

在之后的温岭精品线路实地考察环节中,来自绍兴的旅游商和媒体深度体验了温岭长屿硐天景区、千年曙光园景区、方山景区、石塘绿道和石塘滨海旅游民宿,嘉宾们赞不绝口。

“这一次来温岭的踩线活动让我收获很大。”绍兴观光旅行社负责人告诉记者,等这次回去,就对温岭游路线好好策划一番,希望带更多的绍兴游客来这里游玩。


推荐文章
相关新闻