首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
2019年度党报党刊开始征订
源稿:温岭日报 发布时间:2018年11月02日 08:14:37 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者陈祥胜)2019年度全市党报党刊发行工作会议于10月31日召开。会议强调,各单位要充分认识党报党刊发行是一项重要的政治任务,抓好落实,切实把这项工作摆上重要议事日程,精心部署,迅速行动,不折不扣、按时保量完成征订任务。

会议指出,党报党刊肩负着为加强党的领导、开创中国特色社会主义事业新局面和实现中华民族伟大复兴提供强大精神动力、思想保证、舆论支持的重要任务,是治国理政的重要资源和重要手段,是意识形态工作的主阵地。认真做好《人民日报》《求是》《光明日报》《经济日报》《新华每日电讯》《浙江日报》《今日浙江》《台州日报》和《温岭日报》等重要报刊的发行工作,对于加快经济全面转型提速发展,促进社会和谐稳定,具有十分重要的意义。

会议强调,各单位要持续完善党报党刊的发行机制,继续扩大党报党刊的覆盖面,严格规范党报党刊的发行秩序,着力提升党报党刊发行工作水平。要落实单位主要领导负责制,绘制任务攻坚作战图,盯牢发行工作进度条,坚决打赢党报党刊发行工作攻坚战,确保在11月30日前完成全年征订任务。

会上还就农村文化礼堂建设和“掌上温岭”移动客户端推广工作作了部署。

“掌上温岭”App是在移动互联网时代,根据台州市委宣传部和市委的工作要求开发的“红色新媒体”“网上党报”,也是我市贯彻中央和全省宣传思想工作会议精神,推进媒体深度融合的重要举措,充分体现了“手机上的‘温岭城’和温岭人自己的App”的定位。目前,苹果和安卓手机均能扫描二维码或在应用市场里下载安装,用手机号码注册后,输入各单位对应的邀请码,即可完成安装。

会议强调,各单位要从牢牢掌握意识形态工作领导权的高度,像抓党报党刊发行一样,抓好“掌上温岭”移动客户端推广使用工作,实现全市党员干部全覆盖。各镇(街道)、各部门要主动运用好这个新媒体,把各镇(街道)、各部门的中心工作宣传好,把事关百姓和企业的相关政策解读好,并积极发动机关干部和群众,帮助扩大影响力。

扫码下载 掌上温岭

推荐文章
相关新闻