首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
零容忍、零懈怠,确保禁毒工作稳定开展
源稿:温岭日报 发布时间:2018年11月01日 09:59:29 编辑:柳寒曦
(0)

本网讯(记者姚天)10月31日上午,省督查组一行来我市督查禁毒工作专项情况。

近年来,我市认真贯彻中央、省、市关于禁毒工作的重要决策部署,深入推进各项禁毒工作,不断创新禁毒举措,压实压紧禁毒责任,着力完善毒品问题治理体系,取得了一定成效。5年来,我市新发现本地籍吸毒人员不断减少。

今年以来,我市坚持实体运作,夯实禁毒基础保障工作,以“零容忍、零懈怠”的态度,纵深推进“禁毒2018两打两控”,推进“铁拳”缉毒示范区创建,全力攻克重大案件,全力围剿零包贩毒,全力打好合成作战。坚持源头治理,全力开展戒毒康复管控工作,健全完善信息管理机制。坚持常态效应,扎实开展禁毒宣传教育工作,深化全民禁毒宣传工作,在全市范围形成浓厚氛围,助推防毒禁毒理念深入人心。

市领导指出,禁毒工作任重而道远。下阶段,我市将根据存在的问题,明确问题导向、效果导向,正视不足,找准切入点,深入推进禁毒工作。同时,从源头上把控,充分发挥平台优势落实涉毒管控,深化“禁毒百日攻坚战”行动强化打击手段,并构建“信息化支撑、社会化服务、网格化管理”的服务管理体系,进一步夯实禁毒基础。

通过现场检查和听取汇报后,省督查组表示,温岭在禁毒工作中有着独特的创新亮点,希望继续把禁毒理念深入到相关群体中,不断加大宣传工作力度,确保禁毒工作稳定开展。

推荐文章
相关新闻