首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
明起,S1线再增两个地下站半封闭施工
源稿:温岭日报 发布时间:2018年10月12日 09:12:28 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者陈远笛 通讯员孙亚飞)近日,记者从市轨道办了解到,继上月S1线城西站实行半封闭施工后,主城区的另外两个地下站——体育场站和万昌路口站将于10月13日(本周六)起开始半封闭施工。

两个站均为地下两层岛式车站,其中体育场站位于体育场路与万泉东路交叉口南侧,车站总建筑面积约1.4万平方米;万昌路口站位于中华路与万昌路交叉口,车站总建筑面积约1.56万平方米。两个地下站的施工工期约为29个月,预计在2021年2月25日左右完工。

施工期间,体育场路(万泉西路至南屏路路段)以及中华北路与万昌路交叉口的部分路段均实行半封闭通行。主要对中华北路与万昌路路口南北方向约300米范围的道路进行围挡封闭施工,南北方向车辆可在围挡两侧外的临时道路上通行;同时对体育场路(万泉西路至南屏路路段)约300米范围的道路进行围挡封闭施工,南北方向车辆可在该段道路围挡西侧的临时道路上通行。

微信图片_20181012090205.jpg

市轨道办温馨提醒:受道路空间限制,半封闭施工期间请大家尽量选择川安南路、东辉路或锦屏路、横湖北路出行,以避免拥堵。施工道路周边居民及过往行人、车辆请按交通指示牌标识在封闭路段围挡两侧或单侧辅路上通行。

推荐文章
相关新闻