首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标:加强源头治理夯实平安基础
源稿:温岭日报 发布时间:2018年10月11日 09:25:23 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者柳文岳)10月10日下午,市委书记徐仁标、市委副书记沈云才等市领导带队督查了平安建设工作。

渔业安全是我市平安创建的重点。今年以来,我市切实加大了渔业安全执法力度,共查扣“三无”渔船301艘,其中完成拆解156艘。徐仁标在市海洋与渔业执法大队督查调研时指出,渔业安全执法工作要勇于改革,提高执行力,一以贯之抓下去,以严格的执法来树立渔业安全的规矩,从而促使渔业生产习惯大变革,从根本上扭转渔业安全形势;要加强执法队伍建设,提升渔业安全管理水平。

在市消防大队督查调研时,徐仁标一行认真听取了消防工作汇报。截至10月9日,今年以来全市火警量为863起,同比下降约20%。市消防大队共检查各类企业单位近2000家,责令整改227家。徐仁标对消防工作给予了充分肯定,希望市消防大队一如既往保持队伍战斗力,为我市平安建设再立新功。他强调,尽管近年来消防形势有所好转,但隐患仍然不少,下阶段要继续高度重视,总结近年来行之有效的办法,进一步把管用的方法落到实处,同时还要结合当前实际,创造性地开展工作,把消防工作基础打得更扎实,推动消防工作再上新台阶。

徐仁标一行还督查调研了市劳动保障监察大队工作和太平街道坊下街区块危旧房整改工作。在市劳动保障监察大队,徐仁标指出,要更新工作理念、创新工作方法,善谋治本之策,切实发挥好监察的职能,倒逼重点行业和企业生产习惯变革,从源头上消除劳资纠纷,构建和谐劳动关系。

推荐文章
相关新闻