首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
2018年度全市干部教育培训秋季联合开班
源稿:温岭日报 发布时间:2018年09月10日 10:01:48 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者柳文岳)9月7日上午,我市举行2018年度干部教育培训秋季联合开班仪式,市委书记徐仁标作动员讲话。他强调,要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,用新思想更好地武装头脑、指导工作,更好地挑起重担、扛起重任,以新时代“超创干”谱写“两个高水平”温岭发展新篇章。

徐仁标围绕新时代“超创干”这一主题,结合全市上半年工作完成情况和下半年重点工作,给与会的干部们作了动员讲话。他指出,广大领导干部要通过“大学习大调研大抓落实”,能够解放思想,真懂真用“八八战略”,能够见微知著,把握形势。要理论联系实际,以新时代“超创干”推进实干建设新温岭。下半年,重点要盯牢经济和平安“两张报表”,盯牢环境革命、产业革命“两大革命”,盯牢项目和平安“两项攻坚”,盯牢队伍和基层“两个建设”。要严明纪律要求,以优良学风确保学有所悟学有所获。要集中精力,认真学习;加强交流,提高本领;端正态度,严守纪律。

本次联合开班的共有市管干部进修二班、中青年干部培训班和基层党建工作者专业化能力提升班3个班次,实行“同步开班,大课同上,资源共享”的办学模式,以期整合资源,提高效率。

推荐文章
相关新闻