首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标:强力攻坚,高质量完成各项任务
源稿:温岭日报 发布时间:2018年09月10日 09:38:35 编辑:王怡
(0)

本网讯(记者柳文岳)在实地督查之后,市委书记徐仁标在9月7日举行的重点工作督查会议上指出,要突出重点,强力攻坚,乘势而上,确保高质量完成今年各项任务。市委副书记沈云才等参加会议。

W020180908586731583823_600.jpg

此前,徐仁标于9月4日带队先后来到箬横、东部新区、松门等地督查了环保工作。9月6日,徐仁标又督查了太平、城西、温峤、大溪、箬横、新河、城北、泽国等地的城中村改造、小微园区建设、村庄整治等工作。

W020180908586730141091_600.jpg

在听取相关部门和各镇(街道)的工作汇报后,徐仁标指出,今年以来,全市各级各部门按照市委、市政府的决策部署,以环境革命、产业革命为主线,全力抓好小微园区建设、城中村改造,大力开展村庄整治、小城镇环境综合整治,取得了明显的成效,但也存在着工作进展不平衡、攻坚声势不够大、亮点成效不明显等问题。对此,要正视问题,切实增强善作善成的信心决心,持续发力,全力抓好各项工作的落实。要有坚如磐石的信心决心,有破难攻坚的力度强度,有只争朝夕的激情干劲,推动环境革命和产业革命的两轮驱动、互促互进。

W020180908586728774207_600.jpg

徐仁标要求,要突出重点,强力攻坚,做好攻坚冲刺。各级各部门在接下来的几个月要发起冲刺,全员发动,全力以赴,确保高质量完成今年各项任务。要强势大拆大整,腾出发展空间;要聚力大建快建,提升功能形象。既要以拆破旧腾空间,又要以建立新快转型。小微园区建设要多主体多模式,要有准入标准,引进专业化智能化运行管理,梯度培育入园企业。城中村改造要加大拆的力度和进度,加快建的速度。要持续深化整治,加快基础设施配套建设,改善城乡面貌,解决村民建房等民生问题。要坚持底线思维,狠抓环保整改,要加快协调,解决问题。

W020180908586733150133_600.jpg

徐仁标强调,当前我市改革、发展、稳定的任务都很重,要统筹协调好各方面的工作,加强领导,强化保障,狠抓工作落实,做到责任再压实、督查再强化、合力再提升,要广泛发动群众、依靠群众。

推荐文章
相关新闻