首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
台州首届消防员岗位技能大比武 城东消防中队获佳绩
源稿: 发布时间:2018年09月07日 12:06:24 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者郑灵芝)在台州市首届消防员岗位技能大比武中,我市城东消防中队代表队取得优异成绩。

9月5日上午,台州市首届消防员岗位技能大比武拉开序幕。本次大比武从全台州99支镇(街道)专职消防队、2035支村(居)志愿消防队、197个社区微型消防站、1966个重点单位微型消防站中,挑选出9支专职消防队、9个村(居)志愿消防队、9个社区微型消防站、11个重点单位微型消防站,共计159名队员。

大比武为期两天,共涉及三大组四大类九个项目。城东消防中队的选手们操作规范、流畅,取得了团体总分第二名,多层建筑内攻操第一名。此外,选手李永健获得一人三盘水带连接操第一名,赵果获得3000米徒手跑第三名,杨盛龙获得个人总分第五名。

城东消防中队负责人说,他们会始终坚持“严抓管理,苦练兵”的理念,不断提升业务能力,争取再创佳绩。

推荐文章
相关新闻