首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
台州市域铁路S1线15工区全体党员接受廉洁警示教育
源稿:温岭日报 发布时间:2018年08月07日 10:51:54 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(通讯员李乘源)日前,台州市域铁路S1线15工区项目部组织全体党员到温岭市反腐倡廉暨预防职务犯罪教育中心接受廉洁警示教育,进一步加强党风廉政建设,预防职务犯罪,筑牢党员干部拒腐防变思想防线。

温岭市反腐倡廉暨预防职务犯罪教育中心是融直观性、专题性、互动性于一体的警示教育展厅,是面向广大党员干部反腐倡廉教育和预防职务犯罪教育的长期课堂和重要场所。活动旨在让党员干部知晓“什么事不能做”,明白“如何正确做事”,谨慎走好从政之路的每一步。通过互动投影、墙面展板、模拟场景、案例解析等方式,让参观者认识到教训就在身边、诱惑就在眼前、失足就在脚下,从而进一步提高廉洁自律、防微杜渐的自觉性。

通过参观学习,全体党员干部的心灵受到一次洗礼和教育。大家更深刻地认识到,筑牢思想防线,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,用好手中权,算好贪腐账,走好人生路,就要坚持做到洁身自好,生活中、工作上要始终坚持自重、自省、自警、自律的原则,算好“政治账、经济账、名誉账、家庭账、自由账、健康账、友情账”,以清廉之风推进工程建设,实现“工程优质、干部廉洁”的目标。

推荐文章
相关新闻