首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
162名环卫工人连夜“搬家”
源稿:温岭日报 发布时间:2018年07月12日 11:18:09 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者赵云 通讯员孔颖瑛)7月10日晚9时30分,市综合行政执法局太平一中队的工作人员来到环卫之家,帮助环卫工人们转移。

环卫之家住了50多户环卫工人,加上家属,共有100多人。台风夜,为了确保他们的安全,市综合行政执法局决定将他们转移到局办公大楼内。

当时,大部分环卫工人都已入睡了。工作人员挨个叫醒他们,动员他们迅速转移。为了加快转移,市综合行政执法局还派来了3辆车。

50多岁的环卫工人叶世龙来自河南,穿上衣服,抱起席子后,蹬着三轮车就往市综合行政执法局出发了。其他环卫工人也都简单地收拾了一下东西,有的自己骑车,有的坐上车辆,开始转移。

当晚10时40分左右,环卫之家的128人全部转移完毕。此外,一些住在垃圾中转站的环卫工人也被转移到了市综合行政执法局。当晚转移的环卫工人共有162人。

市环卫处的工作人员为环卫工人们提供了方便面、火腿肠和热水等食物。天亮后,慈善义工还送来了面包等食物。

昨天早上,台风警报还没取消,市综合行政执法局通知环卫工人不要外出作业。

推荐文章
相关新闻