首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
排除积水 修复护栏
源稿:温岭日报 发布时间:2018年07月12日 11:18:12 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者陈潜 通讯员赵超越)昨天上午,市政公用事业服务中心组织人员在市区三星大道和东湖路交界处积水点进行排涝。由于台风带来的降雨,加之该处排水管道管径较小,一度形成30平方米左右的积水,深度达10厘米以上。

类似的场景还出现在西环路横峰石刺头路段。当天上午,这段道路也出现了积水,工作人员巡查发现后,随即组织人员开展了排涝工作。对于这些积水点,中心负责人陈云军表示,他们会继续留意观察,并进一步分析原因,以确定是否进行改造。

截至记者发稿前,该中心共处理护栏长度1800多米,积水点8处。

在台风开始影响我市前,市综合行政执法局安排市政维修应急小分队80多人,巡查万昌路、阳光大道、宝塔南路、东门北路、星光路、中华路等路段,至7月10日晚共清理护栏1200多米,疏通排水管道1505处。昨天凌晨开始,该小分队继续出动巡查,共发现问题15处,其中10处为护栏损坏,破损长度达700多米,另外5处为积水点。当天,养护队全员出动,并组织工具车5辆、排涝车1辆、疏通车1辆,积极进行维护、排涝。同时,安排人员值守泵站,养护队、应急工程车时刻待命,尽最大努力减轻台风造成的影响。

推荐文章
相关新闻