首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
修复11条送电线路,保障万余群众用电
源稿:温岭日报 发布时间:2018年07月12日 11:18:17 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(记者陈潜/文 通讯员王新斌/图)昨天上午,在一处临近海边的变压台区上,市供电公司红船党员服务队队员冒着大风,全力投入抢修工作。

当天凌晨2时多,受台风“玛莉亚”影响,钓浜红岩村1号变低压桩头接线处发热,出现用电安全隐患,500多户用电受到影响。接到故障报告后,党员服务队的队员们一大早就出动了,迅速前往现场开展抢修工作,及时消除隐患。上午10时30分左右,线路恢复正常。

红岩村所辖的松门供电所运检班班长黄洪方介绍,台风影响期间,他们所共接到20多起故障报告,其中多为接户线断裂、连接户与户的廊下线烧毁等情形。经过抢修,这些故障基本得以排除。

记者从市供电公司了解到,本次台风期间,我市13条10千伏线路发生故障,13748户用户受到影响。截至记者发稿时,上述13条线路中已有11条线路恢复送电,其余线路正在全力抢修中。同时,该公司还组织特巡人员379人次、特巡车辆98车次,砍伐、修剪树木毛竹2076棵,加固(拆除)临时建筑31处,消除输变配电危险点21处。另外,27支应急抢修队伍、300多名应急抢修队员和100多辆应急抢修车时刻待命,全力保障当地群众的用电安全。

推荐文章
相关新闻