首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
危险广告牌,拆!
源稿:温岭日报 发布时间:2018年07月11日 13:41:10 编辑:郑黎明
(0)

本报讯(记者赵云 通讯员陈明)7月9日,市综合行政执法局太平一中队组织人员,安排吊机、气割机等,拆除购物中心明珠百货外墙的陈旧广告牌。台风要来了,这些陈旧的广告牌是很大的安全隐患。

“这两天,我们一直在街上转,看到有隐患的广告牌,立即实施拆除。”太平一中队副中队长蒋森波说,除了广告牌,对废弃的支架、围挡等也及时进行了处理。

7月8日下午,市综合行政执法局启动防汛防台四级响应,进入防台状态。针对户外广告这一安全隐患,该局组织人员对所有户外广告设施进行拉网式安全检查,特别是人流量大、车流密集的区域,对大型落地广告、大型楼顶广告、工地围挡广告等进行严格检查,一旦发现设施陈旧、残缺、易倒塌情况,立即实施拆除,消除安全隐患。

截至7月10日中午,该局共出动235人次排摸户外广告260家,整改14家,拆除7家,拆除面积达388平方米,拆除道旗86处,横幅19处。此外,对京都御府、新湖双溪春晓、九龙首府等12个在建工程工地围栏广告布进行防台巡查,并开始拆卸。除了拆除,还对一些大型户外广告进行了加固。

推荐文章
相关新闻